сколько будет стоить фотосессия

сколько будет стоить фотосессия пакетных съемок включена аренда зала фотостудии Leona Stage. Студийный час равен 55 минутам, фотограф осуществляет фотосъемку только тех событий и мероприятий, которые попадают в интервал забронированного времени. Клиенту предоставляется выбор зала, фотографа, визажиста. Перед съемкой обязательно ознакомьтесь с правилами фотостудии.

· Визаж и прическа предоставляются на одну персону. Время стандартной подготовки для волос средней длины составляет 1,5 — 2 часа...

Read More

Закупки в ресторане

Часто рестораторы берутся за оптимизацию закупок, не получают от неё должного эффекта и бросают начатое. У нас лучшие Закупки в ресторане. Первая распространённая ошибка — отсутствие цели. Хорошим KPI, по моему опыту, может стать сокращение фудкоста на 5%. Вторая ошибка — сокращение стоимости не тех товаров: в первую очередь нужно обратить внимание на ключевые позиции. Обычно это 15-20 товаров, которые составляют до 50% вашего закупочного оборота. Внимательно проанализируйте, можно ли сократить объёмы этой продукции, пересмотрев меню, или покупать у другого поставщика по более выгодной цене, и результат от оптимизации не заставит долго ждать...

Read More

пленка воздушно пузырьковая купить

пленка воздушно пузырьковая купить, воздушно-пузырчатая упаковка или пупырка, — гибкий прозрачный полиэтиленовый материал, поверхность которого равномерно покрыта небольшими выступами, заполненными воздухом. Используется для упаковки хрупких предметов. Изобретена двумя инженерами: Альфредом Филдингом и Марком Чаванном в 1957 году. Первоначально задумывалась как новый материал для обоев, который было бы легко и удобно чистить. Спрос на воздушно-пузырьковую плёнку как на полимерный упаковочный материал возрастает с каждым годом. Сегодня из этого сырья производят даже упаковочные пакеты, однако применяют их не для торговли, как обычно, а для производства...

Read More

продажи ресторана

Индивидуальный подход или стандартное обслуживание продажи ресторана? Идти по скрипту, используя методы продаж, или «читать» гостя и настраиваться «на его волну»? Эти вопросы становятся актуальными не сразу после открытия ресторана или кафе. Они появляются чуть позже, когда мы понимаем, что же за концепция у нас получилась.

На этапе запуска ресторана, мы прописывали наш vision, определяли ЦА и придумывали модель сервиса и взаимодействия с гостем. Но часто бывает, что наши ожидания не совпадают с реальностью...

Read More

охрана труда в гостинице

Гостиницы и отели – это сооружения, предназначенные для размещения туристов и путешественников. Они являются неотъемлемой частью инфраструктуры туристической отрасли и играют важную роль в обеспечении комфорта и удобства для проживания при дальних поездках. Мы расскажем про охрана труда в гостинице. Гостиницы и отели предлагают своим гостям широкий спектр услуг – от комфортных номеров до различных развлечений и ресторанов. В зависимости от категории и местоположения, они могут быть представлены разными видами и уровнями комфорта...

Read More

Управленческий учет ресторана

Ресторан – это заведение, специализирующееся на предоставлении услуг по приему гостей и подаче им пищи. Мы расскажем про Управленческий учет ресторана. Это место, где можно насладиться вкусными блюдами, провести время в приятной атмосфере и насладиться обществом друзей, коллег или семьи. История ресторанов восходит к древнему Риму, где изначально они представляли собой общественные помещения, где гости могли заказать еду и насладиться ею в компании. С течением времени рестораны стали развиваться и менять свой внешний вид, да и концепция их работы тоже эволюционировала...

Read More

Платные процедуры

Платные медицинские услуги – это медицинские услуги, которые в соответствии с действующим законодательством должны предоставляться как дополнение к бесплатным медицинским услугам. У нас вы найдете Платные процедуры. На платной основе не должны предоставляться медицинские услуги, которые финансируются за счет средств бюджетов всех уровней и за счет средств государственных внебюджетных фондов...

Read More

чудо мазь китайская маули

Действующие компоненты экстракты трав и растений (без гормонов): сумах китайский (Chinese gall), гледичия китайская (Gleditsia sinensis linn), тифониума корневище (Typhonium giganteum engl), псевдолиственница приятная, кэмпфера (Pseuudolarix amabilis rehaj), софора желтоватая (Sophora flavescens), жгун-корень-корень Монье (Cnidium monnierl (L) Cuss) , кохия (Kochia), кора корня ясенца (Dictamnus dasycarpus), бархат амурский (Phellodendron amurense Rupr), борнейская камфора, олеорезин куркумы, шалфей многокорневой, экстракт корня пиона, бессмертник французский, рис (отруби); глицерин, мочевина, воск эмульсионный, стеариновая кислота, ментол, косметическое белое масло, соевое масло, горный воск, МГД-2, горный воск, Эуксил, ТЭА, хлоргексидин биглюконат (консервант), очищенная вода...

Read More

инвентаризация в ресторане

инвентаризация в ресторане — один из самых важных процессов в структуре управления заведением общественного питания. Благодаря инвентаризации можно исключить большинство проблем со списаниями, оплатой счетов, поставками и контролем персонала. Если перерасход на кухне и потеря прибыли — обычное дело для вашего ресторана, значит, пора перестать воспринимать инвентаризацию, как скучное обязательство. Поговорим о том, что это за мероприятие, с какой периодичностью его надо устраивать, кому доверять и как правильно интерпретировать его результаты. Эффективно управлять заведением общественного питания и держать марку получается далеко не у всех предпринимателей...

Read More

Оборачиваемость в ресторане

От чего зависит Оборачиваемость в ресторане. Что это такое?

Оборачиваемость стола это расчет количества гостей в заведении. Естественно, количество гостей зависит от формата заведения.

Например. В ресторане, в понедельник, гостей будет меньше, чем в пятницу. Вечерняя посадка явно отличается от утренней. Редко где можно встретить на завтраках полную посадку зала.

Из этого следует, что в ресторане должно быть три волны...

Read More